Жратва.ру - Кулинарный портал
Главная рецепты блинов Контакты

 

ВИНЕГРЕТЫ

Винегрет с соленой сельдью


Отварные картофель, свеклу, морковь и огурцы нарезают кубиками, лук — ломтиками. Все смешивают и заправляют. Сельдь нарезают кусочками, выкладывают вокруг винегрета, посыпают мелко нарезанной зеленью.
Филе соленой сельди — 200 г. Репчатый лук — 1 шт. Картофель — 2 шт. Зелень петрушки — по вкусу. Заправка салатная или масло растительное — по вкусу. Соленые огурцы — 2 шт. Свекла — 2 шт. Морковь — 1 шт.

Винегрет с хеком

Отварную свеклу, рыбу, яблоко, огурец, лук нарезают ломтиками. Хрен соединяют с заправкой или майонезом.
Филе отварного хека — 300 г. Яблоко — 1 шт. Свекла — 2 шт. Маринованные огурцы — 0,5 шт. Репчатый лук — 1 шт. Тертый хрен —1ч. ложка. Заправка провансаль или майонез — 0,5 стакана.

Винегрет «Морской»

Отварные свеклу, картофель и морковь, соленый огурец нарезают соломкой, лук, рыбу — ломтиками. Все смешивают с морской капустой, заправляют маслом и солят.
Филе жареной камбалы —300г Растительное масло —0,5 ст. ложки. Картофель —1—2 шт. Свекла — 2 шт. Соленые огурцы — 1 шт. Морковь — 1 шт. Маринованная морская капуста — 1 стакан. Репчатый лук — 1 шт.


Винегрет «Опера»

Картофель, морковь, свеклу варят, очищают, нарезают ломтиками и перемешивают с горошком и нарезан-ными огурцами и яблоком. Добавляют соль, перец, уксус и растительное масло.
Картофель — 200 г. Морковь — 120 г. Яблоки свежие — 1 шт. Горошек консервированный — 100 г. Свекла - 200 г. Лук репчатый — 1 шт. Соль, уксус или лимонный сок — по вкусу. Растительное масло — 2— 3 ст. ложки.

 

Разделы
Прочее

Кулинарные рецепты, рецепты блюд, рецепты приготовления блинов, рецепты шашлыков, рецепты салатов, рецепты напитков, рецепты соусов, рецепты закусок, сервировка стола, поздравления.

Copyright © 2007-2021 Жратва.ру - Все права защищены.